Статьи по педагогике

Статьи по педагогике

Два в одном

Чтобы писать статьи по педагогике, необходимо, в первую очередь,  быть педагогом, причём не только теоретиком, но и практиком. Это «два в одном» редко сочетается, поэтому хорошая статья часто пишется в творческом тандеме. Консультирование по поводу написания бывает не просто  желательным, но даже и обязательным условием успешной публикации, вот только найти желающего поучаствовать в этом процессе сложно. Дело в том, что многие кандидаты наук, доктора настолько загружены своей основной работой, что времени на что, чтобы заниматься исследовательской деятельностью, просто нет.

Где найти соавтора?

Именно поэтому в образовательное агентство disshelp.ru часто обращаются многие начинающие исследователи, которые нуждаются в профессиональной помощи. С компанией сотрудничают те кандидаты наук и доктора, которым «тесно» в рамках своего учебного заведения, они хотят заниматься любимым делом после ежедневной рутины. Благодаря этому в disshelp.ru выполняются качественные профессиональные  статьи по педагогике, психологии, юриспруденции и многим другим направлениям науки. Это «спасает» многих начинающих аспирантов от распространённых ошибок, которых всем хотелось бы избежать.

Как избежать ошибок при написании статей?

1.Нельзя браться за написание статьи, предварительно не изучив правила её написания. С требованиями к публикациям необходимо ознакомиться заранее.
2. Даже если объём тщательно «подогнан», соблюдён,  то это – не гарантия того, что публикация будет допущена к печати.
3. Ни в коем случае не стоит пользоваться при написании работы непроверенными данными, и это – не новые  требования.  То же самое относилось и к дипломным: когда описывали объект дипломной работы, методологическую базу, экспериментальную часть. Любая научная статья должна использовать опыт предыдущих исследователей, чтобы иметь возможность на хорошей методологической базе выстроить грамотное и талантливое новое исследование.
4. Название статьи должно быть чётко и ясно сформулировано, чтобы название не расходилось с содержанием, а было своеобразным анонсом, могло заинтересовать и дать правильное представление о работе. 
5. Все идеи, представленные автором, должны быть понятными и тщательно продуманными.
6. Не стоит писать научную работу, не составив предварительно план. В него также включаются и основополагающие идеи исследования.
7. Чтобы написание статей не стало Сизифовым трудом, нужно готовить публикации в процессе написания диссертации. Спланированный график по написанию статей совмещается с написанием диссертации, поэтому «приятное с полезным» отлично сочетается и не отбирает лишнего времени.  
Сложно? Да. Возможно? Конечно. Помощь будет весьма кстати, поэтому обращайтесь в disshelp.ru. Успех обеспечен!